Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Преимущества аэросъемки

2019-04-15 11:56:16

Чтобы продемонстрировать по-настоящему впечатляющие результаты в видовой съемке природных объектов; памятников архитектуры; масштабных мероприятиях и спортивных событиях; при съемке документальных, игровых фильмов, музыкальных клипов и другие, наиболее эффектной съемкой является съемка с воздуха, или так называемая аэросъемка https://syomka-s-kvadrokoptera.ru/nuzhna-ajerosemka/.

america-ferrera-and-ryan-piers-williams-.jpgАэросъемка придает больше масштабности, динамики и адреналина в видеоматериал любого направления. Аэросъемка открывает уникальные возможности: плавно скользящая в воздухе камера осуществляет взлет от расположенного близко объекта, может осуществить облет объекта, пролететь дальше в любую сторону, сопроводить объект с облетом, подняться вверх и открыть общий план. Взлет камеры можно осуществить практически с любых мест: с крыши дома, борта лодки или катера, кузова грузовика, тротуара, между кронами  деревьев, в металлургическом цеху, в пустыне и т.п. Во многих случаях размещение киносъемочного крана в таких местах невозможно по техническим причинам, аэросъемка позволяет это сделать с легкостью.

Современная аэросъемка часто использует мультикоптеры – радиоуправляемые, беспилотные, летательные аппараты, к которым прикреплена камера. Это многороторный летальный аппарат, в котором управление моторами осуществляется специальной платой электроники на основе сигналов с датчиков. Количество роторов мультикоптера может быть самым разным - от трех и более. В соответствии с этим количеством, мультикоптер получает приставку: три -, квадро -,  пента -, гекса -, окта -,  и т. д.

 

К  плюсам мультикоптеров можно отнести их компактность (вес всего в несколько килограммов и размах лопастей не более метра), бесшумность, отсутствие вибраций и при великолепном результате стоимость услуги остается демократичной. Беспилотный вертолет удобен в эксплуатации, мобилен, для него не требуется привлекать дорогостоящих специалистов и пилотов, как это происходит с пассажирским вертолетом.