Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Ремонт кухни в частном доме

2017-04-23 11:51:12

Планировке кухни в частном доме нужно уделить особое внимание. Ведь кухня это помещение, где собирается вся семья, куда приглашают гостей и друзей на чашечку ароматного чая. Для того, чтобы помещение кухни приносило удовольствие, планировку кухни нужно тщательно и грамотно продумать и воплотить в реальность. Ремонт кухни в частном доме начинается с создания дизайнерского проекта. Дизайнерский стиль интерьера кухни составляется с учётом Ваших пожеланий и требований. Чтобы ремонтные работы не затянулись на неопределённое время, лучше всего ремонт кухни в частном доме доверить профессионалам, а самим только контролировать все этапы ремонтных работ. Компания «RemontGuru» http://www.remontguru.com.ua/ занимается ремонтно-отделочными работами не один десяток лет.

Доверяя, евроремонт квартир в Киеве и других городах Украины специалистам компании «RemontGuru», Вы получите комфортное и функциональное помещение. Каждая деталь интерьера будет соответствовать Вашим вкусам, и отображать Ваш стиль жизни.

Этапы ремонта кухни:

На этапе составления дизайнерского проекта продумывается стилистическое и цветовое направление, расстановка мебели и бытовой техники, освещение и система вентиляции.

Подготовительные работы включают в себя вынос кухонной мебели, техники и электрических приборов. Снятие старого отделочного материала со стен, потолков и пола. Если планируется соединение кухни с гостиной, тогда удаляется перегородка между кухней и гостиной.

Сантехнические работы – если трубопровод старый, устанавливаем новые водопроводные трубы, и старые батареи отопления лучше заменить современными.

Монтаж электрической проводки выполняем с учётом расстановки электрических приборов и техники. Учитывается также дополнительное освещение.

Выполняется замена окон. Какими они будут, металлопластиковыми или деревянными, решать Вам.

Если нужна перепланировка кухни возводятся новые перегородки, ниши и другие конструкции.

Монтаж двери – вход в кухню можно оборудовать дверью или аркой.

Осуществляется выравнивание стен при помощи оштукатуривания, а также путём шпаклевания, сначала стартовой, а после финишной шпаклёвкой. Выравнивание стен возможно и другим способом. Применение гипсокартона лёгкий способ создать идеально ровную поверхность, скрывая все неровности стен.

Оформление кухонного фартука – фартук на кухне защищает рабочую поверхность от загрязнений и служит оригинальным украшением любой кухни.

Оформление фартука выполняется при помощи керамической плитки, мозаики, искусственного камня, пластиковых панелей и других материалов.

Отделка потолка на кухне – основное требование к отделочным материалам в помещении кухни – это устойчивость к повышенной влажности и загрязнениям. Для отделки потолка применяют краски на водной основе, гипсокартон, подвесной многоуровневый потолок или натяжной потолок.

Отделка стен кухни даёт невероятные возможности для Вашей фантазии, а также для гениальных дизайнерских идей. Оформление стен кухни выполняется при помощи водоэмульсионной краски, моющихся обоев, декоративной штукатурки, керамической плитки, а также путём комбинирования разных видов отделочных материалов.

Отделка пола – прежде чем выполнять монтаж напольного покрытия нужно убедиться в прочности стяжки. Если есть сомнения в её надёжности, нужно выполнить новую стяжку пола и дать время раствору высохнуть.

Лучшим вариантом для отделки пола, будет укладка напольной керамической плитки. Она отличается повышенной износостойкостью, не боится влаги и практична в уходе. Под плитку рекомендуется установить систему «тёплого пола».

Если Вам нужен ремонт кухни и других помещений, обращайтесь за помощью в компанию «RemontGuru” и наши мастера со знанием дела выполнят весь комплекс необходимых работ. И тогда помещение Вашей кухни станет комфортным и элегантным, атмосфера в помещении наполнится домашним теплом и уютом.