Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Рынок недвижимости и его оправданность сегодня

2017-05-10 12:29:23

Посуточная аренда апартаментов в Нетании

За последние несколько лет рынок недвижимости в нашей стране подвергался воздействию сразу нескольких серьезных финансовых кризисов. Как следствие, спрос на строящееся жилье серьезно упал и связано это, в первую очередь, с увеличением цены одного квадратного метра. Конечно, история бизнеса показывает нам, что со временем вложения, сделанные в недвижимость, обязательно окупят себя, однако ждать этого придется достаточно долго. К сожалению, далеко не у каждого застройщика, риэлтора или бизнесмена есть возможность пойти на такие риски. Доход от реализации жилья нужен здесь и сейчас. В этом случае, многие специалисты финансового сектора рекомендуют обратиться к опыту курортных регионов, а в частности Нетании. Посуточная аренда апартаментов в Нетании приносит своим владельцам весьма неплохую прибыль, позволяющую оправдать ожидания роста цен на недвижимость. Очевидно, что получать такие же доходы, как на курорте, у вас скорее всего не получится, но даже незначительного финансового потока от арендаторов будет достаточно для того, чтобы остаться на плаву.


К слову, арендные апартаменты в Нетании пользуются спросом еще и потому, что в них уже заложен определенный интерьер и современное техническое оснащение. Другими словами, жильцы приобретают для себя, в первую очередь, комфорт, несмотря на то, что срок их пребывания там ограничен лишь несколькими днями. Вполне возможно, что если вы решите реализовывать жилье не как голые бетонные коробки, а в качестве полноценных квартир с ремонтом, момент получения прибыли от продажи наступит гораздо быстрее.


Так или иначе, проанализировать опыт иностранных коллег обязательно стоит. Даже если аренда не сможет приносить вам ожидаемую прибыль, вы легко компенсируетЕ сделанные в ремонт вложения за счет удорожания изначальной цены. Данное правило распространяется как на жилой фонд, так и на торгово-промышленные комплексы. Можете не сомневаться, ваши коллеги-бизнесмены не горят желанием приобретать недвижимость, нуждающуюся в ремонте. Гораздо проще сразу немного переплатить за хорошую отделку.