Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Сфера применения шумоизолированных и канальных вентиляторов.

2018-05-19 08:41:45

Особенные условия на любых промышленных предприятиях нужны с одной стороны для того, чтобы обеспечить должный уровень безопасности, а также продуктивной работы сотрудников. А с другой стороны – это неотъемлемое требование к использованию дорого профессионального промышленного оборудования. Именно поэтому и устанавливаются шумоизолированные вентиляторы.

Прямым функциональным назначением этих вентилятора является защита оборудования, а низкий уровень возможного шума будет создавать комфортные условия для работы.

Сфера применения шумоизолированного и канального вентилятора.

канальные вентиляторыТакое оборудование, как шум изолированные вентиляторы используют там, где есть повышенные требования к уровню шума работающей системы вентиляции. Это могут быть близкие расположения людей к системе, промышленные предприятия, социальные учреждения вроде садиков и больниц, и так далее.

К примеру, для того, чтобы организовать приточную вытяжную вентиляцию в ресторане, оборудование можно разместить как внутри, так и снаружи помещения. При этом, если монтировать шумоизолированный вентилятор, то шум, которые возникает в системе от крыльчатки вентилятора будет гасится.

Преимущества использования шумоизолированных и канальных вентиляторов.

  • Возможность предоставления комфортных условий для работы и пребывания в помещении;
  • Возможность в некоторые моделях регулировать скорость работы;
  • Обеспечение низкого уровня шума;
  • Компактные габариты;
  • Встроенные термо контакты, которые предотвращают перегревание оборудования;
  • Защита системы вентиляции от возникновения шума и вибрации.

вентиляция

Лучшие производители.

Наиболее распространёнными шумоизолированными вентиляторами являются канальные (смотреть модели). Они бывают предназначенные для круглых или прямоугольных каналов. Чаще всего покупатели выбирают данное оборудование от производителей Mess и Shuft.

Эти две компании уделяют существенное значение постоянному совершенствованию продукции и стараются постоянно мониторить потребности клиентов на рынке вентиляционного оборудования. Кроме того, что у первого, что у второго изготовителя есть все необходимые сертификаты качества, а это – лучшая гарантия того, что фирмы делают все возможное для того, чтобы клиент оставался довольным. Кроме того, стоимость их оборудования находится на уровне конкурентоспособной.

Промышленная вентиляция на сайте: https://7-vz.com/category/promyshlennye-ventiljatory/. Интернет-магазин "Вент-заводы".