Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Современное решение проблем с гидропароизоляцией от российского производителя

2017-01-30 10:59:02

Изоляционная отделка – именно это сильнее всего влияет на надёжность любого возводимого сооружения. Так так многим известно, что на жилье на постоянной основе влияют различные явления: снег, высокая температура, пыль и прочее. И если дом не имеет хорошую защиту, то даже дорогостоящие материалы для возведения, будь то кирпич или редкое дерево, непременно начнут повреждаться. Этого нельзя допускать. Взять на вооружение новейшие изоляционные материалы, которые отличаются защитой к внешним факторам – это ваш выбор. Торговый Дом «Ван-Маркет» предлагает потребителям производство парогидроизоляции по строжайшим стандартам с использованием качественных материалов. Данное решение незаменимо при отделке торговых центров, складов, гаражей и так далее.

Что выбрать

Следует отметить, что если планируете гарантировать сооружению надёжность, то не стоит экономить, подбирая что-то одно. Качественная гидропароизоляция, создающая двусторонний барьер – это лучший вариант. И фирма «Ван-Маркет» в курсе, что вам предложить. Богатый стаж деятельности в разработке, проверке и продаже изоляционной продукции позволил фирме создать лучший товар, не имеющий аналогов на отечественном рынке. Также благодаря модернизации оборудования сегодня компания может изготовить клиентам готовые рулонные материалы любых габаритов, что даёт возможность подобрать сырье для обработки участков на любом объекте.

Важная информация о гидро- и пароизоляции

Много граждан думает, что достаточно смонтировать гидроизоляцию жилья, чтобы обеспечить надёжную защиту на долгие годы. Конечно же, качественные изоляционные составы, при помощи которых изолируются потолки и остальные области, в состоянии обезопасить дом от ветра, осадков и морозов. Однако не забывайте, что вред для отделки и несущих конструкций имеется и в помещении. Вот поэтому в жилье нужна двойная изоляция:

  1. Изоляция от воды. Это зачастую внешняя защита, которая предотвращает проникновение в крышу дождя или снега. Правильно организованная изоляция поверхностей позволяет защитить их от любых угроз, повышая долговечность;
  2. Пароизоляция. Гарантирует определённую изоляцию утеплителя, несущих конструкций и межэтажных областей, благодаря чему предотвращается перемещение пара и выпадение в виде влаги. Это серьёзная проблема, потому что осадок образуется постоянно: во время готовки или приёма ванной. Пар, поднимаясь наверх, снижает температуру и выпадает конденсатом в стенах и прочих несущих элементах, что затем приводит к гниению.

Применение продукции компании «Ван-Маркет»

Эксперты компании не понаслышке знают, что изоляционная защита обязана быть комплексной. По этой причине представляют покупателям широкий выбор товаров, изготовленных для различных целей. В ассортименте компании вы найдете:

  • Изобонд;
  • Стройбонд;
  • Пленка ПВД и другие модели.

Производство спанбонда и остальных материалов осуществляется на передовом оснащении с соблюдением любых норм строительной отрасли. Используя их, вы можете выполнить надёжную обработку кровли, пола, межэтажных перегородок и прочего. Такое решение даёт возможность наверняка исключить перемещение пара, что активирует пагубные процессы и понизить воздействие погодных явлений извне. В результате клиент получает комфортное и надёжное жилье.