Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Трубогиб и листогиб в промышленном производстве

2016-08-17 11:03:12

трубогибочный станок

Одной из самых востребованных разновидностей промышленного оборудования общего назначения можно считать так называемый трубогибочный станок наматывающего типа. Благодаря универсальным качествам, а также повышенной производительности он прекрасно подходит как для выполнения узкопрофильных задач, так и для изготовления расходных материалов по принципу потокового производства. Каждая компания, работающая с таким оборудованием, абсолютно искренне говорит о нем в самом положительном ключе. Очевидно, что переоценить все достоинства такого станка просто невозможно.

 

На сегодняшний день обработка металла и металлических профилей применяется практически во всех промышленных производствах. Мебельная промышленность, производство окон и дверей, металлургия и даже автомастерские — каждое из этих направлений обязательно найдет применение трубогибочному станку. Не говоря уже о том, что ни одно каркасное производство не может произвести раму или основу для своей продукции, не прибегая к профилю с плавными изгибами.

 

Дополнением для трубогиба может служить листогиб, например, вот эта http://azkpo.ru/listogib-lgm-4x25m модель. На сегодняшний день наиболее часто ее используют при производстве металлических дверей, их составляющих и аксессуаров. Всего за несколько минут из листа обыкновенного металла изготавливается рама или косяк. При этом качество обработки изделия соответствует всем мировым стандартам. Мощности оборудования вполне хватает для того, что бы обработать листовой метал толщиной до 2,5 миллиметров, что является показателем достаточным даже для промышленных изделий.