Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Выгодное приобретение недвижимости в Краснодаре

2016-08-01 11:36:12

недвижимость в краснодаре

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет недвижимость в Краснодаре перешла в активную фазу удорожания. Несмотря на кризис, люди продолжают скупать дома и квартиры в надежде уберечь свои деньги от инфляции. К счастью, большинство застройщиков понимают сложившуюся ситуацию в стране и реализуют как можно больше строительных проектов. Другими словами, даже не смотря на возросший спрос, откровенного дефицита на рынке недвижимости не наблюдается. Вот и получается, что выбор у человека, по сути, достаточно большой, но цены всех предложений риэлтора «кусаются».

Выходом из ситуации может стать исключение из процесса приобретения жилплощади всех посредников. Мало кто знает, что риэлтерские агентства схожие с ними организации, чаще всего не являются прямыми собственниками квартир, а лишь осуществляют деятельность, так называемых, «перекупщиков». Своевременно выкупая не востребованное жилье в новостройках, они значительно увеличивают его стоимость, что и становится их прямой прибылью. Для того, чтобы не переплачивать таким вот хитрым дельцам, за новыми квартирами стоит обращаться непосредственно к застройщику.

К сожалению, подобный подход имеет один существенный недостаток — вселение на новую жилплощадь можно будет произвести исключительно спустя некоторое время. Дело в том, что застройщик, как проектная организация, не занимается реализацией жилой площади по принципу официального рынка. Наценка, переоценка, уценка — все это термины, не имеющие нему никакого отношения. Каждая квартира, находящаяся в его введенье, имеет установленную цену формирующаяся из затрат на строительства, степени завершенности проекта и, конечно же, текущих условий рынка. Единственная возможность для такой организации реализовать свои квартиры — это подключить к проекту дольщиков. Упростив описание этой сделки, можно сказать, что низкая цена квартир у застройщика обусловлена тем, что дом, еще только находится в стадии возведения.

Однако, приятным бонусом для будущих владельцев таких квартир, без сомнения, станет особенность проектов. Так уж вышло, что все новостройки Краснодара на сегодняшний день возводятся по уникальным проектам, благодаря чему каждая из квартир будет отличаться интересной и практичной планировкой.