Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


ВНЖ в Монако

2019-06-13 17:52:12

Компания успешно работает на протяжении многих лет в иммиграционном направлении с финансово-независимыми заявителями, пенсионерами и предпринимателями, а также производит всю необходимую работу для того, чтобы Вы получили иммиграционную визу, внж в Монако.

МОНАКО: ВНЖ ДЛЯ ФИНАНСОВО-НЕЗАВИСИМЫХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Для получения вида на жительство (ВНЖ) в Монако заявитель должен представить справку из банка Монако о наличии финансовых средств на своем банковском счету, документы подтверждающие регулярный и легальный доход, договор аренды/покупки монегаской недвижимости и взять на себя обязательство не осуществлять коммерческую или профессиональную деятельность на территории Княжества.

Удостоверение личности, т.е. карта резидента Княжества Монако (carte de resident), выдается первые три года на 1 год. При продлении, после трех лет проживания на территории Монако, Вы получаете карту личности, действительную три (3) года (carte de sejour “ordinaire”).

Удостоверение личности Княжества (carte de sejour “privilegie) сроком действия 10 лет выдается после проживания в стране 10 лет.

После суммарного проживания на территории Монако в течении 10-ти лет Вы имеете право подать прошение на получение гражданства.

МОНАКО: ВНЖ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Кандидаты пенсионного возраста располагающие достаточными финансовыми средствами, необходимыми для проживания в Монако, имеют привилегию приобрести вид на жительство (ВНЖ) в Монако. Дополнительно к справке из банка необходимо представить договор аренды (покупки) недвижимости в Монако, квитанцию об оплате налога (aquittement de droit de bail).

МОНАКО: ВНЖ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Вести бизнес на территории Монако, с территории Монако или посредством компании, зарегистрированной в Монако, позволяет иметь множество преимуществ, на пример выгодное налогообложение и право на проживание в Княжестве Монако.

Первый этап – регистрация компании в Монако, подготовка иммиграционного досье и обращение в консульство Франции (так как французские консульские службы представляют интересы Монако) с целью получения национальной иммирационной визы для предпринимателей.

Наши специалисты, включая иммиграционного адвоката, эксперта бухгалтера, присяжного переводчика, помогут Вам в процессе регистрации компании и иммиграции.

МОНАКО: ГРАЖДАНСТВО (НАТУРАЛИЗАЦИЯ)

Иностранец с постоянным видом на жительство (ВНЖ) в Монако, имеет право подать прошение на гражданство Княжества Монако после десяти (10) лет легального проживания на территории Княжества. Необходимо также подтвердить: хорошую интеграцию, знание французского языка и отказаться от исходного гражданства.