Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Жилой комплекс «Life-Лесная»

2020-07-23 20:39:05

Друзья! В данный момент, на рынке недвижимости, застройщики предлагают широкий выбор для вас! Вот этот жилой комплекс "Life-Лесная" принципиально отличается от других! Давайте вместе рассмотрим все аспекты его строительства и выясним все его положительные стороны!

 

Жилой комплекс «Life-Лесная» строится на Новолитовской улице, 10-12, в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Застройщиком выступает ГК «Пионер», которая приступила к строительству в 2017 году. Группа компаний «Пионер» работает в Санкт-Петербурге с 2001-го года. Основными видами её деятельности являются реализация инвестиционных проектов, строительство масштабных жилых и коммерческих комплексов, управление недвижимостью и обслуживание уже сданных объектов. Одним из принципов работы организации является постоянное совершенствование применяемых технологий, наращивание опыта и тщательный анализ своей деятельности, а также деятельности компаний-конкурентов, как отечественных, так и иностранных.Она строит свои объекты в срок, а реализованные дома отличаются высоким качеством, поэтому уже который год остаются востребованными среди покупателей.

 

Реализация объекта «Life-Лесная» ведется в рамках редевелопмента промышленных территорий – ранее здесь находились торговые и производственные корпуса компании ОАО «Трест Севэнергострой». Первая и вторая очередь объекта, состоящая из четырех корпусов, введена в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года и в четвертом квартале 2019 года соответственно. А третья, в которую входят еще два корпуса – во втором квартале 2020 года. Возведение осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона «О долевом строительстве». Инвестиции в проект оцениваются в 11 млрд рублей.

 

Возможный рост рынка, минимальное значне которого за период реализации проекта, по самым консервативным оценкам, будет соответствовать темпам роста инфляции, составляет резерв прочности объекта. Возможно превышение цены продаж квартир на данном объекте над средней ценой по городу, обусловленное выгодным местоположение пятна застройки, которое составляет 5,5 га, также составляет резерв прочности проекта. Также очень удобная транспортная развязка и наличие всей инфростркутуры.

 

Здания построены в едином стиле. Основная гамма фасадов – серо-бело-бежевая.

Квартирный фонд включает:

· Студии 31 кв. м

· Однокомнатные квартиры 39-43 кв. м;

· Двухкомнатные квартиры 60-90 кв. м;

· Трехкомнатные квартиры 86-122 кв. м;

· Четырехкомнатные квартиры 112-175 кв. м.

Обладатели новых квартир получат предчистовую отделку, которая включает в себя все необходимое : Двери, родиаторы, счетчики, электрику, стяжку пола. Также планируется остекление балконов и лоджий. У застройщика можно заказать чистовую отделку. Предлагается несколько вариантов на выбор покупателей.

 

Архитектурная концепция разработана компанией AECOM. Эта компания более 20 лет ведет свою деятельность в России и странах СНГ. За это время они выполнили около 2000 проектов для заказчиков из разных отраслей. АИКОМ охватывает своим присутствием ключевые рынки России и СНГ, участвует в международных проектах более чем в 150 странах, что позволяет им пользоваться обширной базой знаний, творческим и техническим потенциалом. Данный проект «Life-Лесная» презентовали в Каннах, на международной выставке MIPIM.

 

Строительство было начато в 2017 году. Квартиры в них отличаются повышенной комфортностью, удобством планировок. Обращают на себя внимание и принципы застройки. Дома не стоят вплотную друг к другу, нет пресловутых "колодцев" - дворы открытые, в окнах квартир беспрепятственно устремляется свет и воздух. Спрос на квартиры в Выборгском районе остается стабильно высоким. Хорошая инфраструктура района, наличие ведущих магистралей и относительная близость исторического центра города, позволяет поддерживать высокий уровень спроса на квартиры в данном районе. Ценовая политика не учитывает ежегодный рост цен на уровне порядка 10-15%. При этом цена будет расти не только от темпа строительства, но и исходя из текущей ситуации на первичном рынке Санкт-Петербурга. В целом, по прогнозам ведущих риэлтерских агенств, строящийся объект будет пользоваться популярностью, и спрос на жилье и комерческие помещения будет достаточно высоким.

 

 Воплощайте ваши мечты в реальность с удовольствием!!!