Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Выбор загородного участка.

2020-02-03 17:44:14

Покупка достойного участка в наши дни очень большая проблема! Ведь пока в собственности нет земли планировка и задумка будущих строений совершенно бессмысленна. 
На выбор участка влияет немалое число факторов. Одним из таких является геология участка. Ведь е
сли не сделать геологические изыскания на участке, то могут проявится негативные последствия – это деформация фундамента, трещины в стенах и многое другое. Специалисты в области геодезии помогут вам  
https://geobest.zp.ua.
 Т
ерриториальность ближе к городской черте, либо к природе - не маловажный фактор в выборе участка. Также важным моментом является внутреннее ощущение. Приехав смотреть участок, если вы не почувствовали душевного спокойствия и единения с окружающей природой, другими словами, не хотите долго оставаться на данном участке, то хорошего на этом участке ничего не будет. Без комфорта счастья не будет! Следующим фактором является рельефность. Здесь имеется ввиду, не рельеф рассматриваемого участка, а близ лежащих окрестностей. Участок, находящийся в низине соберет все окружающие дождевые и талые воды. То же самое и с территориями расположенными на склоне. Все осадки с вышерасположенных объектов будут сбрасываться вниз. Необходимо обратить внимание на грунты. Низкие участки, как правило, заболачиваются, и ничего путного из них не выйдет. Необходимо будет бороться с переизбытком влаги, либо производить осушение, либо дорогостоящее дренирование. Обратить внимание также следует на растительность участка. Насколько здоровые деревья можно судить и о состоянии почвы. Еще один фактор расположение участка в лесополосе или возле нее. Территория в лесополосе может таить в себе трудности с дальнейшим развитием. Это проблемы с устройством фундамента, вентиляцией, освещением. Важно также обратить внимание на расположение в непосредственной близости путей общего пользования. Ведь это может стать отрицательным фактором.