Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Залог земельного участка - перспективы

2020-10-09 11:01:25

Еще в самые древние времена, наличие земли в собственности, считалось абсолютной привилегией. Это давало повышенный статус и возможность прокормить не только свою семью, но и создавать рабочие места для остальных людей. Издавна земля считается наиболее ликвидным товаром, а следовательно — и наиболее надежными гарантиями жизнедеятельности владельца. Те, кто умел грамотно распоряжаться своей землей, сдавая в аренду, продавая часть земли и покупая более выгодный участок, всегда были в выиграше, так как думали и планировали все свои действия на перспективу. Залог земельного участка актуален был в разные эпохи.

 

В современном мире мало что изменилось касаемо владения земли. Сегодня так же ее арендуют, продают, закладывают. Все эти операции производятся с четким пониманием выиграша в будущем. Так же очень популярен вопрос: залог земельного участка. Он позволяет закрыть необходимую потребность, которая далее увеличит денежный поток. В отличии от других видов залога, земельный выдается, как правило, на более длительный срок, что позволяе более рационально использовать полученные средства для развития и увеличения вашей прибыли.

 

Для получения кредита необходимо иметь на руках договор купли-продажи, дарственную или акт приватизации. А так же на залоговом участке не должно быть никаких сельскохозяйственных построек. Для получения ссуды необходимо обратиться в отделение выбранной организации-кредитора. Обговорив все нюансы с сотрудником финансовой организации, вместе с ним вам необходимо будет выехать на объект, где специалист произведет оценку участка. Если залоговый участок подходит под все требования - вы возвращаетесь в отделение. Вам предложат кредитный продукт, который соответствует виду залогового имущества и вашим пожеланиям. Далее будет составлен договор, закрепляющий отношения сторон, и последним этапом будет его подписание. Кредитование прочно вошло в нашу жизнь.

 

И если рассмотреть примеры хватких, дальновидных предпринимателей, то мы увидим множество кредитов, благодаря которым, формируется и ускоряется процесс оборота денежных средств.