Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


По чем нынче домики у моря?

2012-04-17 22:27:43

Наступление весны ознаменовалась оживлением активности на рынке земли в Одессе и близлежащих окрестностях. По сообщению местных специалистов рынка недвижимости одесситы все чаще отдают предпочтение землям и загородным домам, расположенным в непосредственной близости к Ильичевску, Фонтанке или Черноморке.

В то же время специалисты решили прояснить сложившуюся ситуацию со стоимостью сотки земли с начала 2012 года, а также проанализировав ситуацию дать ответ на вопрос касательно целесообразности приобретения земли на данный момент.

На протяжении месяца в Одессе регистрируют порядка 0.5 тысяч сделок купли-продажи земельных участков. Если оценивать стоимость земли в целом, то падение цен составило лишь один процент. В то же время обращается внимание на то, что в докризисный период 2008 года количество сделок проводимых на территории города составляло от 3.5 и до 4.5 тысяч. Но даже те показатели, которые рынок демонстрирует на данный момент, вызывают радость у риелторов. Происходит постепенное восстановление рынка земельных участков. Падение цен, хоть и незначительно, способствует появлению спроса. Среднее падение цены на одну сотку земли на данный момент составляет порядка 300 долларов. Сегмент элитной недвижимости обвалился в ценах более чем на 25 процентов, именно поэтому на территорию области постепенно возвращаются инвесторы.

Штамповка деталей является, по сути, той же ковкой, при которой заготовка лежит в особой форме — штампе, а не на наковальне. Сам штамп включает в себя две половины: верхняя прикреплена к бойку, а нижняя закреплена на наковальне. На нижний штамп укладывается металл, а когда при ударе обе половины штампа сходятся, их внутренняя полость заполняется металлом, который принимает ее форму.